Poulet à l'orange et riz cuits au four


Préparation
- Réserver 2 c. à s. (30 mL) de jus d’orange concentré.
- Mélanger la soupe,le reste du jus concentré,le lait,le riz,l’ail en poudre,le sel et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de persil. Couvrir.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre,pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle,badigeonner le poulet avec le jus d’orange concentré mis de côté et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré,pendant environ 3 minutes. Avant de servir,retirer le poulet et remuer le riz.
Conseils et Recettes
Vous n’avez pas de fines herbes fraîches à votre portée ? Vous pouvez toujours les remplacer par des fines herbes sèches : 1 c. à t. (5 mL) de fines herbes sèches équivaut à 1 c. à s. de fines herbes fraîches hachées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Gloria
L’évaluation a été complété sans avis.
Gloria . | May 25, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez