Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Amener à ébullition le bouillon,le jus de pomme,la feuille de laurier,l’ail et 1/2 c. à t. (2 mL) de paprika dans une grande poêle,en remuant de temps à autre. Ajouter le poulet,couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Retourner le poulet.
  2. Disposer le riz autour du poulet. Garnir avec les légumes. Amener de nouveau à ébullition,puis baisser le feu à « doux ».
  3. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le poulet et le riz soient complètement cuits – pendant environ 25 minutes. Retirer la feuille de laurier. Parsemer le reste du paprika,et de persil frais haché ou d’oignons verts,si désiré.

Conseils et Recettes

  • Pour sortir de l'ordinaire,essayez l’une de ces variantes.
  • Repas de poulet au cari : Préparer la recette ci-dessus en omettant le paprika. Ajouter 1/2 c. à s. (7 mL) de poudre de cari à la préparation au bouillon et ½ 1/2 tasse (125 mL) de raisins secs aux légumes. Garnir de pommes fraîchement coupées en dés,si désiré.
  • Repas de poulet aux canneberges : Ajouter ½ tasse (125 mL) de canneberges séchées et 1 c. à t. (5 mL) d’assaisonnement à volaille à la préparation au bouillon. Remplacer le riz blanc par un mélange de riz à grains longs et de riz sauvage. Utiliser 1 tasse chacun (250 mL) de céleri tranché et d’oignon haché,en guise de légumes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox