Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Vous en avez assez du poulet habituel? Goûtez ce plat savoureux, sucré et épicé, prêt en 30 minutes. L’ingrédient principal est la salsa qui rehausse parfaitement le goût de la sauce et du riz. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un poêlon de 10 po (25,4 cm), faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré sur tous les côtés. Retirer le poulet du poêlon. 
  2. Réduire à feu moyen. Ajouter l’ail dans le poêlon et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la salsa et la marmelade et porter à ébullition. Remettre le poulet dans le poêlon. Réduire la chaleur à feu doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Servir le poulet nappé de sauce sur le riz. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.