Poulet piccata
Ce repas simple pour deux est composé de poitrines de poulet enrobées d’une légère sauce au citron, et de riz et de légumes parfumés en accompagnement.
Préparation
- Porter ¾ tasse du bouillon à ébullition dans une petite casserole; ajouter le riz et le brocoli. Porter de nouveau à ébullition. Réduire à feu doux; couvrir et faire mijoter 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Remuer le riz avec une fourchette pour aérer.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; enrober le poulet dans la farine et secouer l'excédent. Jeter tout reste de farine. Faire cuire le poulet de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter le reste du bouillon, l'ail et le jus de citron dans la poêle. Faire mijoter à découvert de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi. Parsemer de persil.
Conseils et Recettes
- Remplacez le brocoli par les légumes congelés de votre choix.
- Accompagnez de quartiers de citron frais et de câpres, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez