Poulet poêlé BLT


Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusquà ce quil soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
- Incorporer lail; faire cuire pendant 30 secondes en remuant jusquà ce quil commence à dégager son arôme. Incorporer la soupe, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre, si désiré; porter à faible ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz. Poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert, en remuant de temps à autre.
- Ajouter les épinards et la moitié des tomates. Poursuivre la cuisson à couvert en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusquà ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu, laisser reposer, à couvert, pendant 2 minutes, jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Garnir le mélange de riz avec le poulet, puis avec les tomates restantes et le bacon.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez