Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.  
  2. Incorporer l’ail; faire cuire pendant 30 secondes en remuant jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme. Incorporer la soupe, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre, si désiré; porter à faible ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz. Poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert, en remuant de temps à autre.  
  3. Ajouter les épinards et la moitié des tomates. Poursuivre la cuisson à couvert en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu, laisser reposer, à couvert, pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.  
  4. Garnir le mélange de riz avec le poulet, puis avec les tomates restantes et le bacon.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox