Poulet poêlé BLT
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusquà ce quil soit bien cuit. Transférer dans un plat et garder au chaud. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
- Incorporer lail; faire cuire pendant 30 secondes en remuant jusquà ce quil commence à dégager son arôme. Incorporer la soupe, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre, si désiré; porter à faible ébullition, en remuant souvent. Incorporer le riz. Poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert, en remuant de temps à autre.
- Ajouter les épinards et la moitié des tomates. Poursuivre la cuisson à couvert en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusquà ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu, laisser reposer, à couvert, pendant 2 minutes, jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Garnir le mélange de riz avec le poulet, puis avec les tomates restantes et le bacon.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
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