Poulet et sauce à l'ail à l'autocuiseur
Le goût d'ail de cette sauce n'a rien de piquant. La cuisson des gousses entières à l'autocuiseur électrique avec du succulent poulet dans une sauce savoureuse les rend tendres, sucrées et délicieuses.
Préparation
- Ajouter l'huile dans l'autocuiseur électrique et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l'huile est chaude, faire dorer le poulet environ 5 minutes de chaque côté; le déposer dans une assiette. Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans l'autocuiseur.
- Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans l'autocuiseur. Mélanger la soupe, l'eau, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé). Appuyer sur le bouton « Manual » (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué.
Conseils et Recettes
- Gagnez du temps en utilisant des gousses d'ail déjà pelées, souvent offertes dans l'allée des fruits et légumes de votre supermarché.
- Saupoudrez de persil frais ou d'oignons verts hachés, si désiré.
- Ce plat onctueux est excellent avec une purée de pommes de terre, des nouilles ou du quinoa, qui absorberont la sauce à merveille, ainsi qu'un légume vert de votre choix.
- Pour un goût d'ail encore plus prononcé, utilisez la soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de champignons et ail.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
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