Poulet Stroganoff cuit à la mijoteuse


Préparation
- Dans une grande poêle,faire revenir les morceaux de poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,à feu moyen-vif,de 4 à 5 minutes environ. Ne pas surcharger la poêle. Il se peut que l’on doive cuire les morceaux de poulet en plusieurs petites quantités. Transférer le poulet cuit et doré dans la mijoteuse.
- Ajouter le poireau et les champignons dans la poêle et les faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter la farine,remuer pour mélanger les ingrédients,puis transférer le tout dans la mijoteuse. Ajouter la soupe et le bouillon,couvrir et laisser cuire à feu doux durant 7 à 9 heures.
- Avant de servir,incorporer la crème sure et l’estragon. Servir sur des nouilles aux œufs cuites.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de George
L’évaluation a été complété sans avis.
George H. | March 15, 2016
-
Évaluation de michelle
L’évaluation a été complété sans avis.
michelle a. | January 14, 2016
-
Évaluation de Gail
L’évaluation a été complété sans avis.
Gail N. | March 16, 2014
-
Évaluation de linda
L’évaluation a été complété sans avis.
linda d. | March 30, 2013
-
Évaluation de Frances
L’évaluation a été complété sans avis.
Frances O. | February 18, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez