Temps de prép
20 MIN
Temps total
7 H 20 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle,faire revenir les morceaux de poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,à feu moyen-vif,de 4 à 5 minutes environ. Ne pas surcharger la poêle. Il se peut que l’on doive cuire les morceaux de poulet en plusieurs petites quantités. Transférer le poulet cuit et doré dans la mijoteuse.
  2. Ajouter le poireau et les champignons dans la poêle et les faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter la farine,remuer pour mélanger les ingrédients,puis transférer le tout dans la mijoteuse. Ajouter la soupe et le bouillon,couvrir et laisser cuire à feu doux durant 7 à 9 heures.
  3. Avant de servir,incorporer la crème sure et l’estragon. Servir sur des nouilles aux œufs cuites.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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