Pâté au poulet effiloché


Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
- Préchauffer une casserole à feu moyen,ajouter le bacon haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter le poulet et faire sauter le tout jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail et faire sauter le tout pendant 3 minutes. Ajouter 1 cuillerée à soupe de thym et d’origan et faire sauter le tout pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit,et que presque tout le bouillon soit évaporé. À l’aide de deux fourchettes,effilocher le poulet.
- Dans un grand bol,mélanger les pommes de terre râpées,les œufs,la moutarde et le reste du thym (1 c. à s.). Assaisonner.
- Verser le mélange au poulet dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po légèrement graissé,en répartissant la mixture également de façon à couvrir le fond. Verser également le mélange aux pommes de terre pour couvrir la mixture au poulet.
- Cuire au four pendant 40 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les patates soient cuites et dorées. Ajouter vos fines herbes préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Peggy
L’évaluation a été complété sans avis.
Peggy . | February 15, 2015
-
Évaluation de beth
L’évaluation a été complété sans avis.
beth m. | January 31, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez