Pâté au poulet effiloché

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 4 tranches bacon, haché
  • 1 tasse (250 mL) oignons, hachés finement
  • 1 tasse (250 mL) carottes, hachées finement
  • 1 tasse (250 mL) céleri, hachées finement
  • 3 gousses ail haché
  • 1 lb (454 g) 6 hauts de cuisses de poulet, désossés et sans peau
  • 1 c. à t. (5 mL) thym frais, haché
  • 1 c. à t. (5 mL) origan frais, haché
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 pce pommes de terre de grosseur moyenne râpées (454g)
  • 2 œufs
  • 1 c. à s. (15 mL) moutarde Dijon de graines entières
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
  2. Préchauffer une casserole à feu moyen,ajouter le bacon haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter le poulet et faire sauter le tout jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  3. Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail et faire sauter le tout pendant 3 minutes. Ajouter 1 cuillerée à soupe de thym et d’origan et faire sauter le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit,et que presque tout le bouillon soit évaporé. À l’aide de deux fourchettes,effilocher le poulet.
  5. Dans un grand bol,mélanger les pommes de terre râpées,les œufs,la moutarde et le reste du thym (1 c. à s.). Assaisonner.
  6. Verser le mélange au poulet dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po légèrement graissé,en répartissant la mixture également de façon à couvrir le fond. Verser également le mélange aux pommes de terre pour couvrir la mixture au poulet.
  7. Cuire au four pendant 40 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les patates soient cuites et dorées. Ajouter vos fines herbes préférées.

Évaluations et commentaires

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  • Peggy .

    February 15, 2015

    Évaluation de Peggy

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  • beth m.

    January 31, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 300
Lipides 13 g
Sodium 720 mg
Glucides 21 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 24 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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