Pâté au poulet effiloché
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Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
- Préchauffer une casserole à feu moyen,ajouter le bacon haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter le poulet et faire sauter le tout jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter les oignons,les carottes,le céleri et l’ail et faire sauter le tout pendant 3 minutes. Ajouter 1 cuillerée à soupe de thym et d’origan et faire sauter le tout pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit,et que presque tout le bouillon soit évaporé. À l’aide de deux fourchettes,effilocher le poulet.
- Dans un grand bol,mélanger les pommes de terre râpées,les œufs,la moutarde et le reste du thym (1 c. à s.). Assaisonner.
- Verser le mélange au poulet dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po légèrement graissé,en répartissant la mixture également de façon à couvrir le fond. Verser également le mélange aux pommes de terre pour couvrir la mixture au poulet.
- Cuire au four pendant 40 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les patates soient cuites et dorées. Ajouter vos fines herbes préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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