Pâté aux légumes du jardin
Ce plat végétarien composé d’une grande quantité de délicieux légumes est agrémenté d’une savoureuse sauce au fromage. De plus, durant la période des fêtes, il constitue un merveilleux plat d’accompagnement pour les amoureux de la viande! Enfin, grâce à l’utilisation de la pâte abaissée, il est prêt en un rien de temps!
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les carottes, la soupe, la crème sure, le fromage, la moutarde sèche, lassaisonnement pour volaille et la poudre dail. Verser le tout dans un moule à soufflé ou dans un plat de cuisson de 2,35 L. Déposer le plat sur une plaque de cuisson pour protéger le four des éventuelles coulures.
- Étaler la pâte sur le dessus en prenant soin de bien recouvrir les bords. Mélanger luf et leau; badigeonner la pâte.
- Faire cuire 30 minutes ou jusquà ce que la pâte soit bien dorée.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez utiliser nimporte quel type de plat de cuisson dune contenance de 2,35 L; cependant, il est possible quil soit nécessaire d'étendre un peu la pâte sur une surface légèrement recouverte de farine pour ladapter à la taille du plat.
- Afin de gagner du temps de préparation, achetez des légumes en fleurettes frais ou surgelés que vous aurez dabord laissé décongeler.
- Essayez cette recette en remplaçant le brocoli par des haricots verts ou tout autre mélange de légumes congelés!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
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