Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
12
Ce plat végétarien composé d’une grande quantité de délicieux légumes est agrémenté d’une savoureuse sauce au fromage. De plus, durant la période des fêtes, il constitue un merveilleux plat d’accompagnement pour les amoureux de la viande! Enfin, grâce à l’utilisation de la pâte abaissée, il est prêt en un rien de temps!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les carottes, la soupe, la crème sure, le fromage, la moutarde sèche, l’assaisonnement pour volaille et la poudre d’ail. Verser le tout dans un moule à soufflé ou dans un plat de cuisson de 2,35 L. Déposer le plat sur une plaque de cuisson pour protéger le four des éventuelles coulures.
  3. Étaler la pâte sur le dessus en prenant soin de bien recouvrir les bords. Mélanger l’œuf et l’eau; badigeonner la pâte.
  4. Faire cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser n’importe quel type de plat de cuisson d’une contenance de 2,35 L; cependant, il est possible qu’il soit nécessaire d'étendre un peu la pâte sur une surface légèrement recouverte de farine pour l’adapter à la taille du plat. 
  • Afin de gagner du temps de préparation, achetez des légumes en fleurettes frais ou surgelés que vous aurez d’abord laissé décongeler.
  • Essayez cette recette en remplaçant le brocoli par des haricots verts ou tout autre mélange de légumes congelés!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox