Pâté à la dinde

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Aucun colorant ni saveur artificiels

  • Préparé au Canada

  • Sans gras

  • Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 2 carottes, pelées et tranchées
  • 2 panais, pelés et tranchés
  • 2 c. à s. (30 mL) sauge fraîche, hachée
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) dinde rôtie, effilochée
  • 1/2 tasse (125 mL) maïs
  • 1/2 tasse (125 mL) pois
  • 1 feuille pâte feuilletée abaissée, décongelée (carré d’environ 10 po/25 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande poêle à feu moyen-vif,faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon,le céleri,les carottes,le panais,la sauge et le poivre. Faire cuire,en remuant de temps à autre,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris.
  2. Réduire la chaleur à feu doux. Ajouter la soupe et le bouillon. Faire cuire,en remuant constamment,5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide frémisse. Poursuivre la cuisson à couvert,en remuant de temps à autre,de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants. Incorporer la dinde,le maïs et les pois. Étaler dans un plat carré de 8 po (2 L) allant au four.
  3. Couvrir le plat de la pâte feuilletée et appuyer dessus délicatement pour la sceller. Faire quelques petites entailles dans le centre de la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper durant la cuisson. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture bouillotte et que la pâte soit dorée.

Conseils et Recettes

Remplacez n’importe lequel des légumes par vos préférés,comme des patates douces,des champignons ou des poivrons rouges.

Évaluations et commentaires

(2)
  • Kim W.

    January 21, 2016

    Évaluation de Kim

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • solange g.

    October 10, 2015

    Évaluation de solange

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 670
Lipides 35 g
Sodium 780 mg
Glucides 49 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 40 g
Calcium 8 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.