Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les rotinis selon le mode d’emploi sur l’emballage,sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
  2. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés,en remuant souvent. Retirer le poulet et réserver.
  3. Mettre l’oignon dans la poêle et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre. Incorporer ensuite la soupe,le lait et l’origan (mélangés au préalable). Ajouter les autres légumes et amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
  4. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer les pâtes et le fromage ; bien faire chauffer le tout.

Conseils et Recettes

  • Pour sortir de l'ordinaire,essayez l’une de ces variantes.
  • Riz au poulet et au parmesan dans une sauce crémeuse : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par 1 tasse (250 mL) de riz blanc à grains longs non cuit. Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé finement au lieu du fromage râpé en filaments.
  • Poulet à l’italienne dans une sauce doublement crémeuse : Utiliser des rotinis aux légumes. Faire revenir 1 tasse (250 mL) de courgettes tranchées et 1/2 tasse (125 mL) de céleri tranché avec l’oignon,en omettant les autres légumes. Remplacer le fromage râpé en filaments par 1/3 tasse (75 mL) de fromage à la crème ramolli,en remuant bien.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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