Temps de prép
20 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6
Les enfants mangent toujours leurs pâtes de bon cœur et ne se rendront même pas compte de tous les légumes qu’elles contiennent, ce que les parents adoreront!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon,la courgette,les champignons,le céleri,les carottes en cubes et l’ail de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  2. Incorporer la soupe et le lait; faire frémir. Mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres; transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée lisse par à-coups.
  3. Remettre dans le poêlon et faire frémir. Ajouter le poulet,les petits pois et le reste des carottes; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Napper les pâtes cuites de la sauce. Parsemer de persil (au goût).

Conseils et Recettes

Vous pouvez aussi ajouter les petits pois et les carottes à la sauce en même temps que les autres légumes pour déjouer les petits capricieux.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox