Pâtes rodéo
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif dans une grande poêle à surface antiadhésive.
- Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
- Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites – pendant environ 20 minutes,en remuant à l'occasion et en gardant à la surface du liquide.
Conseils et Recettes
- Gardez le thème western en utilisant des pâtes en forme de roue de wagon,et si votre « gang » préfère un goût plus épicé,utilisez la salsa avec de gros morceaux Pace® Moyenne,au lieu de la Douce.
- Ce plat est tout aussi fantastique en utilisant des légumes de saison que vous cueillez au jardin ou que vous trouvez à votre marché public régional ! Il suffit d'ajouter 2½ tasses (600 mL) de légumes frais coupés au lieu des légumes surgelés ; ajoutez des variétés qui cuisent rapidement aux dernières minutes du temps de cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez