Purée de pommes de terre à l’assaisonnement pour bagel tout garni
Alors que vous pensiez qu’il était impossible de rendre la purée de pommes de terre encore meilleure, voici la Purée de pommes de terre à l’assaisonnement pour bagel tout garni! C’est l’accompagnement que vous attendiez, sans le savoir!
Préparation
- Porter à ébullition les pommes de terre et le bouillon dans une casserole de 4 litres à feu vif. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter, en réservant 1/4 de tasse (60 mL) de bouillon. Pendant que les pommes de terre cuisent, chauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Écraser les pommes de terre avec la soupe, le fromage à la crème et le bouillon réservé. Saler et poivrer. Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 à 3 litres légèrement graissé.
- Dans un petit bol, mélanger le panko, le beurre et lassaisonnement pour bagel tout garni. Parsemer le mélange sur la préparation de pommes de terre.
- Cuire au four 25 minutes ou jusquà ce que la préparation soit chaude et que le mélange de panko soit doré.
Conseils et Recettes
Si vous voulez plus de garniture, vous pouvez doubler les quantités de panko, de beurre fondu et dassaisonnement pour bagel tout garni.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez