Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusqu’à la consistance désirée.
  2. Remettre la casserole vide sur la cuisinière,à feu moyen. Ajouter la soupe et la crème à fouetter. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange frémisse. Incorporer délicatement la purée de pommes de terre et mélanger juste assez pour combiner. Incorporer le beurre et le poivre.

Conseils et Recettes

  • Faites cuire les pommes de terre dans du bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S® pour leur donner encore plus de saveur.
  • Pour un plat d’accompagnement vraiment gourmand, ajoutez trois tranches de bacon cuit et émietté à la purée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox