Quinoa au maïs et aux poivrons rouges grillés
Préparation
- Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre 1 tasse de quinoa rouge et 2 tasses de bouillon Campbells, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusquà ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
- Faire griller le maïs et les poivrons rouges sur le barbecue jusquà ce quils soient carbonisés. Quand ils ont refroidi assez pour pouvoir être manipulés, égrener les épis de maïs et couper les poivrons en dés.
- Dans un grand bol, combiner le maïs et les poivrons avec lavocat, le chipotle, le zeste et le jus de lime, 3 cuillères à soupe (45 mL) dhuile dolive, le sel et le poivre noir.
- Ajouter le quinoa; bien mélanger. Étaler dans un plat de service, parsemer de feta émietté, garnir dun filet de lhuile qui reste et parsemer de coriandre déchiquetée; server.
Conseils et Recettes
- Préparation à lavance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà 3 jours.
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de légumes concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 1/2 tasse de bouillon concentré + 1 1/2 tasses d’eau = 2 tasses de bouillon reconstitué
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