Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons


Préparation
- Faire chauffer une grande casserole à fond épais légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif. Cuire les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés,en remuant souvent.
- Ajouter la soupe,le bouillon,la sauce Worcestershire et les légumes. Amener à ébullition,puis baisser le feu à « doux ».
- Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient tendres – pendant environ 30 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
* Ou utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Marilyn
L’évaluation a été complété sans avis.
Marilyn . | April 9, 2013
-
Évaluation de Karl
L’évaluation a été complété sans avis.
Karl W. | January 6, 2013
-
Évaluation de Francine
L’évaluation a été complété sans avis.
Francine R. | August 20, 2012
-
Évaluation de Melanie
L’évaluation a été complété sans avis.
Melanie L. | November 14, 2011
-
Évaluation de darrell
L’évaluation a été complété sans avis.
darrell c. | February 18, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez