Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons
![Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_141.jpg)
![Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_141.jpg)
Préparation
- Faire chauffer une grande casserole à fond épais légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif. Cuire les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés,en remuant souvent.
- Ajouter la soupe,le bouillon,la sauce Worcestershire et les légumes. Amener à ébullition,puis baisser le feu à « doux ».
- Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient tendres – pendant environ 30 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
* Ou utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/14816.png)
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/00011.png)
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez