Ragoût de poulet campagnard rapide à la mijoteuse


Préparation
- Dans une grande poêle, réchauffer lhuile à feu moyen-élevé, puis faire sauter le poulet jusquà ce quil soit uniformément doré, de 4 à 5 minutes. Ne pas surcharger la poêle. Il se peut que lon doive cuire les morceaux de poulet en plusieurs petites quantités. Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse.
- Dans la même poêle, ajouter les oignons, le céleri, les patates douces et les carottes et cuire de 4 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient tendres. Ajouter lail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajouter les champignons et la farine et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant pour combiner les ingrédients. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse
- Ajouter dans la mijoteuse le restant des ingrédients (bouillon, crème de céleri, romarin et feuilles de laurier) à lexception de la crème, remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 7 à 9 heures.
- Juste avant de servir, ajouter la crème dans la mijoteuse et cuire à feu élevé pendant 10 minutes. Remuer pour mélanger les ingrédients, retirer les feuilles de laurier et server.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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J'adore
J'adore cette recette tellement reconfortante! Ont peut aussi mettre les ingredients dans une cocotte et mettre le tout au four. C'est ce wue je fesait avant de posseder une mijoteuse. J'enfournais a 350 degré celsius pour au moins 3 heures. Pour ma part je sert le ragout dur un lit de riz blanc et c'est divin.
Katherine L. | August 24, 2018
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Évaluation de Geneviève
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Geneviève L. | March 10, 2014
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Évaluation de C
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C L. | December 9, 2013
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Évaluation de Diane
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Diane G. | May 13, 2013
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Évaluation de William
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William L. | May 6, 2013
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