Ragoût de bœuf braisé rapide à préparer


Préparation
- Combiner tous les ingrédients, à lexception des pois, dans une grande casserole fermée par un couvercle hermétique. Porter le mélange à faible ébullition à feu moyen-vif; remuer souvent. Réduire le feu, couvrir et mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure et demie à 2 heures ou jusquà ce que le buf soit tendre.
- Incorporer les pois et bien réchauffer. Jeter la feuille de laurier avant de server.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez