Ramen au porc


Préparation
- Placer lhuile et léchalote dans une grande poêle à frire antiadhésive. Cuire à feu moyen, en remuant, jusquà ce que léchalote soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. Retirer léchalote avec une cuillère à rainures et mettre dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire les boulettes de pâte congelées jusquà ce quelles soit complètement cuites, environ 15 minutes.
- Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet avec le gingembre, le vinaigre noir (si utilisé), la sauce soya et lhuile de sésame. Porter à ébullition. Cuire les nouilles ramen et les légumes verts asiatiques jusquà ce quils soient al dente et que les légumes soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
- Répartissez les nouilles dans les bols. Servir à la louche avec le bouillon et garnir avec les légumes, les boulettes de pâte et le porc au BBQ tranché. Saupoudrer de graines de sesame.
Conseils et Recettes
- Des oignons croquants peuvent être achetés en magasin pour gagner du temps
- Personnaliser avec vos propres garnitures, comme :
- jalapenos tranchés
- chou kale râpé
- carottes marinées
- radis daikon ou gingembre
- saucisse fumée tranchée (incluant les saucisses à hot dog)
- kimchi
- légumes congelés
- poisson en conserve
- bacon émietté
- ail broyé
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez