Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Placer l’huile et l’échalote dans une grande poêle à frire antiadhésive. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que l’échalote soit croustillante et dorée, environ 5 minutes. Retirer l’échalote avec une cuillère à rainures et mettre dans une assiette.
  2. Dans la même poêle, cuire les boulettes de pâte congelées jusqu’à ce qu’elles soit complètement cuites, environ 15 minutes.
  3. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet avec le gingembre, le vinaigre noir (si utilisé), la sauce soya et l’huile de sésame. Porter à ébullition. Cuire les nouilles ramen et les légumes verts asiatiques jusqu’à ce qu’ils soient al dente et que les légumes soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
  4. Répartissez les nouilles dans les bols. Servir à la louche avec le bouillon et garnir avec les légumes, les boulettes de pâte et le porc au BBQ tranché. Saupoudrer de graines de sesame.

Conseils et Recettes

  • Des oignons croquants peuvent être achetés en magasin pour gagner du temps
  • Personnaliser avec vos propres garnitures, comme :
    • jalapenos tranchés
    • chou kale râpé
    • carottes marinées
    • radis daikon ou gingembre
    • saucisse fumée tranchée (incluant les saucisses à hot dog)
    • kimchi
    • légumes congelés
    • poisson en conserve
    • bacon émietté
    • ail broyé

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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