Ramen au poulet

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 boites (900 mL chacun)  Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 c. à s. (15 mL) racine de gingembre frais, émincée
  • 6 oz (170 g) nouilles Ramen
  • 2 tasses (500 mL) feuilles de pois mange -tout ou bébés épinards
  • 1/2 tasse (125 mL) grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1 feuille nori grillé, émincé
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1 c. à t. (5 mL) huile de chili (facultative)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons). Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes. Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme. Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Les écaler et les couper en deux. Réserver.
  2. Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ. Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.
  3. Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon. Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.
  4. Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs. Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 250
Lipides 4 g
Sodium 580 mg
Glucides 39 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 15 g
Calcium 4 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.