Ramen au poulet


Préparation
- Dans une casserole, faire frémir de leau (petites bulles et non gros bouillons). Ajouter les ufs et les cuire pendant six minutes. Régler le feu pour garder leau à une température uniforme. Retirer les ufs de leau et les passer sous leau froide jusquà ce quils aient refroidi. Les écaler et les couper en deux. Réserver.
- Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusquà ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ. Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.
- Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon. Cuire jusquà ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.
- Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés dufs. Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet dhuile de chili.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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