Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,l'eau,le lait et les fromages dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les ingrédients restants en remuant,sauf le persil. Couvrir.
  2. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 35 minutes. Mélanger.
  3. Cuire au four,à découvert,pendant 15 minutes,ou jusqu’à ce que le riz soit chaud et tendre. Saupoudrer de persil et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Conseils et Recettes

Il n’est pas nécessaire de remuer le risotto sur la cuisinière,avec cette méthode simple au four ! Par contre,le temps de repos est important,car cela donne à ce plat sa texture particulièrement crémeuse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.