Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ce risotto crémeux et délicieux fait d’ingrédients frais et savoureux est facile à faire les soirs occupés de la semaine. Il plaira à toute la famille!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une moyenne casserole chaude, ajouter l’huile, les tomates séchées au soleil, l’échalote et l’ail écrasé. Chauffer jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes (1 à 2 minutes).
  2. Ajouter le riz et chauffer environ 1 minute (jusqu’à ce qu’il soit translucide). Incorporer le vin blanc et cuire jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié (de 3 à 5 minutes environ).
  3. Ajouter le bouillon du poulet, 1 tasse (250 mL) à la fois, jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Poursuivre jusqu’à ce que les 6 tasses ont été ajoutées et que le riz soit al dente (environ 15 à 20 minutes).
  4. Retirer du feu. Ajouter le parmesan et le basilic. Servir et savourer!

Conseils et Recettes

  • Faites chauffer le bouillon de poulet au micro-ondes avant de l’ajouter à la casserole. Cela accélérera la cuisson.
  • Si vous voulez un plat végétarien, utilisez du bouillon de légumes plutôt que du bouillon de poulet.

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

1 boite bouillon concentre
3 tasses d'eau
4 tasses de bouillon

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.