Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ce risotto à la citrouille crémeux et savoureux est une recette délicieuse et facile qui cuit au four et que vous n’aurez pas besoin de brasser beaucoup.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). À feu moyen, faire fondre la moitié du beurre dans une cocotte ou une grande casserole (4,2 ptes/4 L) allant au four. Ajouter l’oignon et l’ail; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Ajouter le riz et la sauge; faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé. Ajouter le vin; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter 3 ½ tasses (875 mL) de bouillon, 1 tasse de purée de citrouille, le sel, le poivre et la muscade. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four.
  3. Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Incorporer le parmesan, le reste de la purée de citrouille, le reste du bouillon et le beurre; brasser jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le persil. Servir immédiatement. Donne 4 plats principaux ou 8 plats d’accompagnement.

Conseils et Recettes

  • Pour un risotto encore plus riche, ajoutez du bacon cuit et émietté.
  • Quand la citrouille est en saison, faites rôtir une citrouille fraîche au four pour préparer une purée maison.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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