Risotto à la citrouille et à la sauge au four


Ce risotto à la citrouille crémeux et savoureux est une recette délicieuse et facile qui cuit au four et que vous n’aurez pas besoin de brasser beaucoup.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). À feu moyen, faire fondre la moitié du beurre dans une cocotte ou une grande casserole (4,2 ptes/4 L) allant au four. Ajouter loignon et lail; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusquà ce quils soient tendres.
- Ajouter le riz et la sauge; faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusquà ce que le riz soit bien enrobé. Ajouter le vin; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter 3 ½ tasses (875 mL) de bouillon, 1 tasse de purée de citrouille, le sel, le poivre et la muscade. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four.
- Faire cuire 15 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre. Incorporer le parmesan, le reste de la purée de citrouille, le reste du bouillon et le beurre; brasser jusquà lobtention dune consistance crémeuse. Ajouter le persil. Servir immédiatement. Donne 4 plats principaux ou 8 plats daccompagnement.
Conseils et Recettes
- Pour un risotto encore plus riche, ajoutez du bacon cuit et émietté.
- Quand la citrouille est en saison, faites rôtir une citrouille fraîche au four pour préparer une purée maison.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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