Riz frit au poulet en un plat


Dans cette recette de riz frit en un plat, il n’est pas nécessaire de préparer le riz d’avance. Il cuit directement dans la poêle, en absorbant toute la sauce délicieuse, en moins de 30 minutes.
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter la partie pâle des oignons, l’ail et le gingembre; faire sauter pendant 1 minute.
- Cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon ait été absorbé; ajouter le brocoli et les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Retirer du feu.
- Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes. Enlever le couvercle; remuer avec une fourchette et parsemer de la partie verte de l’oignon.
Conseils et Recettes
- Relevez dun filet de sauce soya, si désiré
- Vous pouvez utiliser vos légumes préférés dans ce plat. Essayez des poivrons, des champignons, de loignon rouge ou des carottes tranchées à la place, ou en plus, du brocoli.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de poulet concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 225 mL de bouillon concentré + 675 mL d’eau = 900 mL de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez