Riz pilaf aux haricots verts et aux tomates


Cette recette en un plat tout aussi facile à faire que savoureuse accompagne parfaitement un plat principal. Les légumes verts, les tomates et les arômes d’agrumes de la coriandre donnent vie à un riz par ailleurs ordinaire. Il ne vous faudra que 10 minutes de préparation et de 15 à 20 minutes de cuisson pour préparer cette recette. Nous sommes convaincus que toute la famille va l’adorer!
Préparation
- Faire chauffer 1 cuillerée à soupe (15 mL) dhuile dolive et 1 cuillerée à soupe (15 mL) de beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire revenir jusquà ce quils soient translucides. Ajouter les tomates en dés et 1/3 de tasse (80 mL) de bouillon de poulet Campbells. Ajouter la coriandre et ½ cuillerée à thé (3 mL) de sel. Couvrir et faire cuire jusquà ce quil ne reste presque plus de liquide.
- Ajouter les gousses dail et cuire jusquà ce quelles dégagent leur arôme (20 secondes). Ajouter les haricots verts, le riz basmati et 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet Campbells. Saler au goût. Porter ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter le mélange de 15 à 20 minutes
Conseils et Recettes
Ce plat peut être servi avec un yogourt à la menthe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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