Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette en un plat tout aussi facile à faire que savoureuse accompagne parfaitement un plat principal. Les légumes verts, les tomates et les arômes d’agrumes de la coriandre donnent vie à un riz par ailleurs ordinaire. Il ne vous faudra que 10 minutes de préparation et de 15 à 20 minutes de cuisson pour préparer cette recette. Nous sommes convaincus que toute la famille va l’adorer!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer 1 cuillerée à soupe (15 mL) d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe (15 mL) de beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les tomates en dés et 1/3 de tasse (80 mL) de bouillon de poulet Campbell’s. Ajouter la coriandre et ½ cuillerée à thé (3 mL) de sel. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
  2. Ajouter les gousses d’ail et cuire jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme (20 secondes). Ajouter les haricots verts, le riz basmati et 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet Campbell’s. Saler au goût. Porter ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter le mélange de 15 à 20 minutes

Conseils et Recettes

Ce plat peut être servi avec un yogourt à la menthe.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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