Rotinis au poulet à la grecque en un plat
Ce plat de pâtes haut en couleur est digne d’un restaurant, mais se prépare assez rapidement pour être servi un soir de semaine occupé. Avec un seul plat à nettoyer, il se retrouvera sûrement dans votre liste de repas réguliers.
Préparation
- Parsemer le poulet dorigan et assaisonner au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter lail et faire sauter 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Incorporer la soupe, leau, le lait et le jus de citron; porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le poivron et la courgette. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 4 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que les pâtes aient atteint la consistance désirée.
- Parsemer de tomates et de fromage.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez utiliser des poivrons de nimporte quelle couleur dans ce plat. Si vous naimez pas la courgette, remplacez-la par ¾ tasse de petits fleurons de brocoli.
- Si vous le désirez, parsemez de persil frais avant de servir.
- Si la sauce épaissit rapidement, mais que les pâtes sont encore fermes, ajoutez simplement quelques cuillères à soupe deau à la sauce pour léclaircir et poursuivez la cuisson jusquà ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée. Si au contraire, la sauce est trop liquide alors que les pâtes sont presque cuites, augmentez le feu pour la faire réduire plus rapidement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
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