Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
La saveur d’un cheeseburger au bacon et des pâtes nourrissantes s’unissent pour former ce repas de semaine idéal pour la famille. Vous pouvez remplacer les légumes comme vous voulez en fonction de ce que vous avez sous la main.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif en le défaisant avec une cuillère pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail, l’origan, le sel et le poivre, au goût. Faites cuire en remuant 1 minute. Ajouter la soupe et le lait, et laisser mijoter en remuant occasionnellement pendant 2 minutes. Ajouter le cheddar et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  3. Entre-temps : faire cuire les rotinis selon les directives de l’emballage, ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin du temps de cuisson, l’égoutter et le remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de soupe en remuant pour bien enrober le tout. Garnir avec des miettes de bacon, du fromage parmesan et du persil (facultatif).

Conseils et Recettes

  • Le bœuf haché extra-maigre peut être remplacé par de la dinde ou du poulet haché.
  • Le brocoli peut être remplacé par votre légume préféré, comme des carottes tranchées minces, des pois surgelés, du poivron rouge en dés ou des haricots verts coupés.
  • Le plat peut être garni avec des tranches de tomates, de l’oignon rouge émincé, du ketchup, de la moutarde, de la relish ou n’importe quel autre condiment pour hamburger que vous aimez.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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