Salade de pâtes à 7 couches
Cette recette de salade de pâtes étagée offre un choix de saveurs qui plaira à toute la famille! Elle est composée de laitue, de bacon, de poulet, de tomates, de fromage bleu, d’avocats et d’œufs durs disposés en étages
Préparation de la salade de pâtes à 7 étages
- Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et les pâtes. Réduire le feu et laisser mijoter jusquà ce que les pâtes soient al dente et que la plus grande partie du liquide ait été absorbée, soit environ 10 minutes. Réserver les pâtes cuites.
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les fines herbes, le sel et le poivre frais concassé. Incorporer les pâtes cuites. Laisser refroidir complètement.
- Étaler la laitue dans un grand plateau de service. Garnir du mélange de pâtes. Disposer les unes sur les autres des étages de laitue, de bacon, de poulet, de tomates, de fromage, davocat et dufs. Servir froid.
Conseils et Recettes
Personnalisez cette recette de salade de pâtes! Remplacez le fromage bleu par de la feta, du cheddar râpé ou de la crème sure, si vous le désirez. Pour plus de saveur, garnissez la salade doignons verts ou ajoutez-y toute autre de vos garnitures préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez