Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette salade de nouilles de sarrasin comprend notre bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des pois mange-tout, du poivron rouge et du chou. Mieux encore, cette délicieuse salade est prête à servir en 30 minutes et elle plaira à toute la famille!

Préparation de la salade de nouilles de sarrasin au poulet et à la vinaigrette aux arachides

Préparation

  1. Disposer le poulet finement tranché dans une casserole moyenne. Verser suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir complètement le poulet. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit de 10 à 15 minutes environ.
  2. Retirer le poulet de la casserole, augmenter le feu et faire cuire le bouillon jusqu’à le réduire à ½ tasse, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
  3. Entre-temps, porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole et faire cuire les nouilles de sarrasin selon les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter et rincer les nouilles à l’eau froide avant de les remettre dans la casserole pour éviter qu’elles ne deviennent molles.
  4. Pour préparer la vinaigrette épicée aux arachides, dans un grand bol, mélanger au fouet le bouillon réduit, le beurre d’arachide, la sauce soya, l’huile de sésame, le miel et la sauce chili à l’ail jusqu’à homogénéité. Incorporer les nouilles de sarrasin froides, le poivron rouge, le chou, les pois mange-tout et les feuilles de coriandre. 
  5. Garnir la salade d’arachides fraîches hachées, de graines de sésame grillées et de quartiers de lime fraîche, et servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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