Salade de poulet et de nouilles


Cette salade de nouilles de sarrasin comprend notre bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des pois mange-tout, du poivron rouge et du chou. Mieux encore, cette délicieuse salade est prête à servir en 30 minutes et elle plaira à toute la famille!
Préparation de la salade de nouilles de sarrasin au poulet et à la vinaigrette aux arachides
Préparation
- Disposer le poulet finement tranché dans une casserole moyenne. Verser suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir complètement le poulet. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter jusquà ce que le poulet soit bien cuit, soit de 10 à 15 minutes environ.
- Retirer le poulet de la casserole, augmenter le feu et faire cuire le bouillon jusquà le réduire à ½ tasse, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
- Entre-temps, porter de leau à ébullition dans une grande casserole et faire cuire les nouilles de sarrasin selon les instructions indiquées sur lemballage. Égoutter et rincer les nouilles à leau froide avant de les remettre dans la casserole pour éviter quelles ne deviennent molles.
- Pour préparer la vinaigrette épicée aux arachides, dans un grand bol, mélanger au fouet le bouillon réduit, le beurre darachide, la sauce soya, lhuile de sésame, le miel et la sauce chili à lail jusquà homogénéité. Incorporer les nouilles de sarrasin froides, le poivron rouge, le chou, les pois mange-tout et les feuilles de coriandre.
- Garnir la salade darachides fraîches hachées, de graines de sésame grillées et de quartiers de lime fraîche, et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez