Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre les pâtes et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Faire cuire 2 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les pâtes soient al dente, environ 15 minutes. Remuer pour séparer les pâtes; laisser refroidir.
  2. Au mélangeur, combiner le basilic, l’huile d’olive, les pignons, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella et l’oignon rouge. Ajouter aux pâtes avec leur eau de cuisson, le pesto, le persil et le basilic; bien mélanger.
  4. Sur le barbecue ou dans un poêlon, griller ou carboniser les citrons. Servir la salade dans un plat avec les citrons et les presser sur la salade juste avant de server.

Conseils et Recettes

Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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