Salade de pâtes au pesto, aux tomates et à la mozzarella


Préparation
- Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre les pâtes et le bouillon Campbells, puis amener à ébullition. Faire cuire 2 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusquà ce que la presque totalité du liquide soit absorbée et que les pâtes soient al dente, environ 15 minutes. Remuer pour séparer les pâtes; laisser refroidir.
- Au mélangeur, combiner le basilic, lhuile dolive, les pignons, lail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusquà lobtention dune texture lisse.
- Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella et loignon rouge. Ajouter aux pâtes avec leur eau de cuisson, le pesto, le persil et le basilic; bien mélanger.
- Sur le barbecue ou dans un poêlon, griller ou carboniser les citrons. Servir la salade dans un plat avec les citrons et les presser sur la salade juste avant de server.
Conseils et Recettes
Préparation à lavance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà 3 jours.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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claude p. | June 25, 2016
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