Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire sauter les oignons pendant 1 minute.
  2. Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, puis ajouter le bouillon. Amener le bouillon à ébullition et faire cuire 20 minutes, en remuant de temps à autre, ou jusqu’à ce que le quinoa soit complètement cuit.
  3. Retirer le quinoa du feu et ajouter immédiatement le brocoli et les lentilles rincées, puis couvrir la casserole et laisser reposer 10 minutes.
  4. Ajouter le vinaigre balsamique et le persil, et brasser. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Conseils et Recettes

  • Une fois le quinoa refroidi, ajoutez du feta émietté ou des olives.
  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

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