Salade de quinoa à la vietnamienne
Vous en avez assez des salades traditionnelles? Essayez cette recette de salade aujourd'hui!
Préparation
- Dans une casserole, combiner le quinoa et le bouillon; amener à ébullition. Réduire le feu et mijoter, couvert. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusquà ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, 10 minutes. Remuer avec une fourchette; réserver pour laisser refroidir légèrement.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.
- Dans un plat de service, combiner le quinoa préparé, les légumes et les fines herbes.Ajouter la sauce et remuer délicatement pour combiner.Servir tiède ou froid, au gout.
Conseils et Recettes
Pour faire de cette recette un plat végétarien, remplacez la sauce de poisson par 1 cuillère à thé de sel.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
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