Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
6
L’orzo cuit dans le bouillon fournit une base savoureuse à ce plat inattendu. Il accompagne à merveille des brochettes grillées ou du poulet.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, réchauffer l’huile à feu moyen vif. Faire revenir l’orzo dans l’huile pour une minute, puis incorporer le bouillon. Porter à ébullition.
  2. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce que l’orzo soit al dente et que la majorité du liquide ait été absorbé, ou environ 6 minutes.
  3. Incorporer le zeste et le jus de citron, le thym, le persil, le sel et le poivre. Saupoudrer de fromage de chèvre juste avant de servir.

Conseils et Recettes

Cette salade est délicieuse servie chaude, à la température ambiante ou refroidie.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception