Sandwichs aux boulettes de viande et au fromage mozzarella
Vous n’aurez besoin que de trois ingrédients pour préparer ces sandwichs cuits au four. De plus, ils sont prêts en 20 minutes seulement, ce qui en fait le plat idéal pour les soirs de semaine occupés. Après avoir fait mijoter les boulettes de viande dans notre délicieuse sauce pour pâtes, il suffit d’en garnir un pain à l’ail chaud agrémenté de fromage fondu. Cette recette est l’une de nos préférées, et nous pensons que vous l’aimerez aussi!
Préparation
- Cuire le pain selon les instructions indiquées sur lemballage.
- Pendant que le four chauffe, commencer à préparer la sauce et les boulettes de viande. Cuire la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 litres à feu doux 20 minutes ou jusquà ce que le tout soit chaud.
- Déposer le mélange de boulettes de viande sur la moitié inférieure du pain. Recouvrir de la moitié supérieure du pain. Couper en quatre.
Conseils et Recettes
Personnalisez ces sandwichs en les garnissant dencore plus de fromage (essayez le parmesan ou le provolone), dépinards, de roquette ou de basilic frais haché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes Prego, Champignons et poivrons
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Sauce pour pâtes Prego, Champignons
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez