Temps de prép
0 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Vous n’aurez besoin que de trois ingrédients pour préparer ces sandwichs cuits au four. De plus, ils sont prêts en 20 minutes seulement, ce qui en fait le plat idéal pour les soirs de semaine occupés. Après avoir fait mijoter les boulettes de viande dans notre délicieuse sauce pour pâtes, il suffit d’en garnir un pain à l’ail chaud agrémenté de fromage fondu. Cette recette est l’une de nos préférées, et nous pensons que vous l’aimerez aussi!

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le pain selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  2. Pendant que le four chauffe, commencer à préparer la sauce et les boulettes de viande. Cuire la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 litres à feu doux 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  3. Déposer le mélange de boulettes de viande sur la moitié inférieure du pain. Recouvrir de la moitié supérieure du pain. Couper en quatre.

Conseils et Recettes

Personnalisez ces sandwichs en les garnissant d’encore plus de fromage (essayez le parmesan ou le provolone), d’épinards, de roquette ou de basilic frais haché.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Champignons et poivrons

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Sauce pour pâtes Prego, Champignons

Sauce pour pâtes Prego, Champignons

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox