Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Du poulet barbecue au goût relevé par une sauce à base de soupe Campbell’s aux tomates, pour un délicieux plat rapide à préparer!

Ingrédients des sandwichs de restes de poulet barbecue

Préparation des délicieux sandwichs de restes de poulet barbecue

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile végétale à feu moyen-élevé. Faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien dorés, soit environ 10 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson encore une minute.
  2. Incorporer la soupe aux tomates, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.  Ajouter le poulet rôti déchiqueté.
  3. Faire griller les petits pains et garnir les moitiés inférieures des pains du mélange de poulet, des cornichons et de la salade de chou. Recouvrir des moitiés de petits pains qui restent et servir.

Conseils et Recettes

N’hésitez pas à ajouter du fromage dans les sandwichs.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe aux tomates légère condensée de CAMPBELL’S

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox