Sandwichs de restes de poulet barbecue
Du poulet barbecue au goût relevé par une sauce à base de soupe Campbell’s aux tomates, pour un délicieux plat rapide à préparer!
Préparation des délicieux sandwichs de restes de poulet barbecue
- Dans une grande casserole, chauffer lhuile végétale à feu moyen-élevé. Faire cuire les oignons jusquà ce quils soient tendres et bien dorés, soit environ 10 minutes. Ajouter lail et poursuivre la cuisson encore une minute.
- Incorporer la soupe aux tomates, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le poulet rôti déchiqueté.
- Faire griller les petits pains et garnir les moitiés inférieures des pains du mélange de poulet, des cornichons et de la salade de chou. Recouvrir des moitiés de petits pains qui restent et servir.
Conseils et Recettes
Nhésitez pas à ajouter du fromage dans les sandwichs.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe aux tomates légère condensée de CAMPBELL’S
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez