Sauce bolognaise V8® vite faite
Préparation
- Cuire le boeuf dans l'huile chaude,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu’il soit bruni. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon,puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Incorporer l’ail,le poivre,le persil,le V8® V-Plus,le bouillon,la pâte de tomate et le sel.
- Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 45 minutes,en remuant de temps à autre.
- Servir immédiatement en versant sur les pâtes alimentaires. Saupoudrer de fines herbes fraîches hachées,au goût.
Conseils et Recettes
Pendant que la sauce mijote,vous verrez le liquide remonter lentement à la surface,contrairement à ce qui se produit lors d’une forte ébullition. Laisser mijoter permet à la viande de demeurer plus tendre,pendant que les ingrédients cuisent et que les saveurs se mélangent.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de veronique
L’évaluation a été complété sans avis.
veronique f. | January 8, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez