Sauce pour dinde rôtie


Préparation
- Retirer la dinde de la plaque à rôtir. Dégraisser, pour ne garder que les sucs de cuisson environ 1/2 tasse (125 mL).
- Mélanger le bouillon avec la farine. Incorporer graduellement le mélange de bouillon aux sucs de cuisson dans la plaque à rôtir. Bien remuer.
- Amener le mélange à ébullition pour qu'il épaississe, en remuant souvent. Servir avec les tranches de dinde.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez