Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver.
  2. Ajouter les champignons aux légumes tranchés. Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun).
  3. Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.
  4. Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) – pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur,en ouvrant les papillotes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox