Saumon en papillote grillé


Préparation
- Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver.
- Ajouter les champignons aux légumes tranchés. Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun).
- Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.
- Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) – pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur,en ouvrant les papillotes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
C'est bon
Facile à faire. Ça fait changement un peu comme goût bien que ce ne soit pas un wow.
Cynthia F. | December 9, 2017
-
Ordinaire
Je ne trouve pasque cette recette se démarque, c’est bon sans plus.
Michel T. | October 4, 2017
-
Évaluation de beth
L’évaluation a été complété sans avis.
beth m. | January 31, 2015
-
Évaluation de Tammy
L’évaluation a été complété sans avis.
Tammy V. | June 12, 2013
-
Évaluation de Tim
L’évaluation a été complété sans avis.
Tim B. | August 25, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez