Saumon glacé au vinaigre balsamique


Préparation
- Parsemer les filets de saumon d'huile d'olive et de poivre,et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poisson s'émiette en flocons et que son jus se soit évaporé.
- Mélanger le bouillon,le vinaigre balsamique,la fécule de maïs,la cassonade,le jus d'orange et le zeste d’orange dans une petite casserole. Amener à ébullition,à feu mi-vif. Réduire le mélange jusqu’à ce qu’il soit épaissi. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Mettre les filets de saumon dans un plat et servir avec le glaçage.
Conseils et Recettes
Il est préférable de râper les agrumes en surface,puisque la moelle blanche sous la peau est amère.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Kimberley
L’évaluation a été complété sans avis.
Kimberley . | June 10, 2015
-
Évaluation de Joan
L’évaluation a été complété sans avis.
Joan K. | September 21, 2012
-
Évaluation de Marthe
L’évaluation a été complété sans avis.
Marthe B. | May 29, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez