Saumon glacé au vinaigre balsamique

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais (5 oz/140 g chacun)
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • Poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 c. à s. (45 mL) vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. (15 mL) fécule de maïs
  • 1 c. à s. (15 mL) cassonade
  • 1 c. à s. (15 mL) jus d'orange
  • 1/2 c. à t. (3 mL) zeste d’orange

Préparation

  1. Parsemer les filets de saumon d'huile d'olive et de poivre,et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poisson s'émiette en flocons et que son jus se soit évaporé.
  2. Mélanger le bouillon,le vinaigre balsamique,la fécule de maïs,la cassonade,le jus d'orange et le zeste d’orange dans une petite casserole. Amener à ébullition,à feu mi-vif. Réduire le mélange jusqu’à ce qu’il soit épaissi. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
  3. Mettre les filets de saumon dans un plat et servir avec le glaçage.

Conseils et Recettes

Il est préférable de râper les agrumes en surface,puisque la moelle blanche sous la peau est amère.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Kimberley .

    June 10, 2015

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  • Joan K.

    September 21, 2012

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  • Marthe B.

    May 29, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 360
Lipides 23 g
saturés 4 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 230 mg
Glucides 8 g
Protéines 29 g
Calcium 2 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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