Saumon à la salsa avec légumes en un plat


Offrez-vous un souper savoureux et rapide les soirs de semaine occupés grâce à cette recette qui se prépare facilement en un seul plat.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le saumon, peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; déposer la salsa sur le saumon à la cuillère. Combiner les haricots verts, les mini-carottes, lhuile, le zeste de citron, le jus de citron, lail, le sel et le poivre. Disposer les légumes en une seule couche sur la même plaque que le saumon.
- Faire cuire le saumon pendant 12 à 15 minutes ou jusquà ce quil commence à se défaire et que les légumes soient tendres. Parsemer de persil avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez les haricots verts par quelques-uns de vos autres légumes verts préférés, comme des asperges ou du brocoli.
- Remplacez le saumon par de la truite.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez