Sauté de boeuf à la teriyaki
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d'enduit antiadhésif d'huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu'à ce quil soit bruni. Mettre le buf de côté.
- Mélanger le bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soy, la cassonade et la poudre d'ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.
- Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
Conseils et Recettes
Vous êtes à la recherche dingrédients santé ? Remplacez la sauce soy ordinaire par de la sauce soy à faible teneur en sodium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez