Sauté de boeuf à la teriyaki


Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d'enduit antiadhésif d'huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu'à ce quil soit bruni. Mettre le buf de côté.
- Mélanger le bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soy, la cassonade et la poudre d'ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.
- Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
Conseils et Recettes
Vous êtes à la recherche dingrédients santé ? Remplacez la sauce soy ordinaire par de la sauce soy à faible teneur en sodium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Nancy
L’évaluation a été complété sans avis.
Nancy L. | August 5, 2015
-
Évaluation de julie
L’évaluation a été complété sans avis.
julie b. | April 7, 2015
-
Évaluation de Virginie
L’évaluation a été complété sans avis.
Virginie G. | September 12, 2014
-
Évaluation de maria
L’évaluation a été complété sans avis.
maria b. | February 9, 2014
-
Évaluation de Megan
L’évaluation a été complété sans avis.
Megan N. | January 6, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez