Sauté de bœuf à l’orange
Grâce au bouillon de bœuf au vin rouge Campbell’s MD , vous pouvez préparer facilement à la maison ce plat populaire dans les restaurants. Il s’accompagne très bien de brocoli, de pois mange-tout, de haricots verts ou de légumes feuilles asiatiques.
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, la sauce soya, la sauce hoisin, lail et 2 cuillères à soupe (30 mL) de fécule de maïs. Ajouter les quartiers dorange.
- Dans un bol moyen, mélanger le buf et 2 cuillères à soupe (30 mL) de fécule de maïs jusquà ce que la viande soit bien enrobée. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-élevé. Saisir le buf de tous les côtés, une petite quantité à la fois, de 3 à 5 minutes, puis le mettre dans une assiette.
- Verser le mélange de bouillon dans la poêle, porter à ébullition en remuant constamment jusquà ce quil épaississe un peu, environ 1 minute. Réduire le feu et ajouter le brocoli, couvrir et faire cuire jusquà ce quil soit à peine tendre, environ 3 minutes.
- Remettre le buf dans la poêle et ajouter les oignons verts. Remuer pour bien enrober et réchauffer le tout. Servir chaud sur du riz.
Conseils et Recettes
Utilisez le reste du bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz au jasmin et servez-le avec le sauté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
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