Sauté de bœuf à l’orange
Avec le bouillon de bœuf avec vin rouge de Campbell’s®, vous pouvez préparer facilement à la maison ce plat populaire dans les restaurants. Il s’accompagne très bien de brocoli, de pois mange-tout, de haricots verts ou de légumes feuilles asiatiques.
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger au fouet les oranges, lail, la sauce soya, la sauce hoisin et le bouillon. Dans un bol moyen, mélanger le buf avec la fécule de maïs jusquà ce quil soit bien enrobé.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer lhuile à feu vif. Saisir le buf de tous les côtés, une petite quantité à la fois, de 3 à 5 minutes; transférer dans une assiette.
- Verser le bouillon dans le poêlon et faire bouillir pendant environ 1 minute ou jusquà ce quil ait épaissi un peu. Ajouter le brocoli et cuire pendant environ 3 minutes ou jusquà ce quil soit mi-tendre, mi-croquant.
- Remettre le buf dans le poêlon avec les tranches dorange et les oignons verts. Remuer pour bien enrober et réchauffer le tout. Servir chaud sur du riz.
Conseils et Recettes
Utilisez les restes de bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz au jasmin que vous servirez avec le sauté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
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