Sauté de Jambalaya


Préparation
- Dans un plat allant au four de 12 tasses (3 L),combiner l’oignon,le poivron vert,le céleri,le piment Jalapeño (si utilisé),l’ail,le thym,les saucisses,le poulet,les tomates,le bouillon,le riz et le poivre de Cayenne. Amener à ébullition. Mélanger les ingrédients.
- Couvrir et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Mélanger.
Conseils et Recettes
Pour vraiment cuisiner à la façon du Sud,ajouter 1 tasse (250 ml) d’ocra fraîchement tranché avant la cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez