Sauté de poulet jardinière

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
  • 3 tasses (750 mL) mélange de légumes frais (coupés) ou surgelés (décongelés)
  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1 c. à t. (5 mL) poudre d’ail
  • 1/2 c. à t. (3 mL) gingembre moulu
  • 4 tasses (1 L) nouilles de riz, cuites et chaudes

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif. Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Ajouter le bouillon,la sauce soya,l’amidon de maïs,la poudre d’ail et le gingembre (mélangés au préalable). Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
  3. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.

Évaluations et commentaires

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  • celia t.

    June 7, 2014

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  • anne j.

    February 11, 2014

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  • Natashia R.

    October 11, 2012

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  • sophie h.

    August 31, 2012

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  • Lise G.

    August 16, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 230
Lipides 2 g
saturés 0.6 g
Cholestérol 66 mg
Sodium 443 mg
Glucides 53 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 31 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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