Sauté de poulet pané aux fines herbes et aux légumes


Préparation
- Mélanger le poivre noir moulu,le paprika et la farine dans une assiette. Enrober le poulet avec le mélange de farine.
- Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une poêle de 30 cm (12 po) allant au four. Ajouter le poulet. Cuire et brunir – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet de la poêle.
- Ajouter les oignons et les pommes de terre,et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les carottes,le bouillon,le jus de citron et l'origan. Amener à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir la poêle.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 20 minutes. Retirer le couvercle de la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes,tendres – pendant environ 15 minutes. Saupoudrer de thym.
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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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