Sauté de poulet pané aux fines herbes et aux légumes

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1/8 c. à t. (1 mL) paprika
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 2 oignons rouges de petite taille, coupés en quartiers
  • 1 lb (454 g) pommes de terre, coupées en quartiers
  • 1.6 carottes miniatures fraîches, coupée en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 1/2 tasses (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 c. à s. (45 mL) jus de citron
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de thym frais, hachées

Préparation

  1. Mélanger le poivre noir moulu,le paprika et la farine dans une assiette. Enrober le poulet avec le mélange de farine.
  2. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une poêle de 30 cm (12 po) allant au four. Ajouter le poulet. Cuire et brunir – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet de la poêle.
  3. Ajouter les oignons et les pommes de terre,et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les carottes,le bouillon,le jus de citron et l'origan. Amener à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir la poêle.
  4. Cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 20 minutes. Retirer le couvercle de la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes,tendres – pendant environ 15 minutes. Saupoudrer de thym.

Évaluations et commentaires

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  • Lloyd S.

    March 15, 2014

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  • Linda B.

    November 2, 2013

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  • Shelley K.

    April 26, 2013

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 400
Lipides 15 g
saturés 3 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 320 mg
Glucides 33 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 34 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

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