Sauté de poulet Santa Fe

Cette succulente casserole avec sauce dans une seule poêle déborde de magnifiques saveurs. Les poitrines de poulet sautées mijotent dans une sauce piquante rehaussée de haricots noirs et de maïs. Une recette à faire encore et encore!

Ingrédients

  • 6 (1 ½ lb/680 g)  poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 1/2 c. à t. (8 mL) de  cumin, moulu
  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile de canola
  • 2 gousses d' ail, émincées
  • 1 boîte soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse (125 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de  haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de  maïs surgelé
  • 2 c. à s. (30 mL) de feuilles de coriandre fraîches, hachées

Préparation

  1. Parsemer le poulet de cumin.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 6 minutes, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il devienne brun. Pousser le poulet d’un côté; ajouter l’ail. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
  3. Incorporer la soupe et la salsa; porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Ajouter les haricots et le maïs. Couvrir et cuire 5 minutes. Enlever le couvercle et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi. Garnir avec de la coriandre.

Conseils et Recettes

  • Servez le plat sur du riz blanc ou du riz brun à longs grains. Vous pouvez aussi trancher le poulet et servir le mélange dans des tortillas!
  • Vous pouvez utiliser tout type de haricot dans ce plat – rouges ou blancs ou pois chiches, ils conviennent tous parfaitement.
  • Vous n’avez pas de cumin? Essayer d’utiliser de l’assaisonnement pour taco à teneur réduite en sel à la place!

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 3.5 g
Sodium 540 mg
Glucides 29 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 32 g
Calcium 6 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.