Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger l'amidon de maïs avec 1/2 tasse (125 mL) de bouillon. Mettre de côté.
  2. Amener le reste du bouillon et l'eau à ébullition,dans une petite casserole.
  3. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter,mettre de côté 1/4 tasse (60 mL) de bouillon pour le glaçage.
  4. Cuire et faire épaissir le bouillon mis de côté avec le mélange d'amidon de maïs,en remuant souvent et en ajoutant votre assaisonnement préféré. Mélanger le glaçage avec les légumes

Conseils et Recettes

Pour obtenir de délicieux légumes rôtis au four,verser du bouillon de Campbell sur des morceaux de carottes,de panais et de céleri. Ajouter votre assaisonnement préféré. Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’ils soient tendres,en badigeonnant de temps à autre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception