Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger l'amidon de maïs avec 1/2 tasse (125 mL) de bouillon. Mettre de côté.
  2. Amener le reste du bouillon et l'eau à ébullition,dans une petite casserole.
  3. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter,mettre de côté 1/4 tasse (60 mL) de bouillon pour le glaçage.
  4. Cuire et faire épaissir le bouillon mis de côté avec le mélange d'amidon de maïs,en remuant souvent et en ajoutant votre assaisonnement préféré. Mélanger le glaçage avec les légumes

Conseils et Recettes

Pour obtenir de délicieux légumes rôtis au four,verser du bouillon de Campbell sur des morceaux de carottes,de panais et de céleri. Ajouter votre assaisonnement préféré. Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’ils soient tendres,en badigeonnant de temps à autre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.