Savoureux légumes glacés


Préparation
- Mélanger l'amidon de maïs avec 1/2 tasse (125 mL) de bouillon. Mettre de côté.
- Amener le reste du bouillon et l'eau à ébullition,dans une petite casserole.
- Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter,mettre de côté 1/4 tasse (60 mL) de bouillon pour le glaçage.
- Cuire et faire épaissir le bouillon mis de côté avec le mélange d'amidon de maïs,en remuant souvent et en ajoutant votre assaisonnement préféré. Mélanger le glaçage avec les légumes
Conseils et Recettes
Pour obtenir de délicieux légumes rôtis au four,verser du bouillon de Campbell sur des morceaux de carottes,de panais et de céleri. Ajouter votre assaisonnement préféré. Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’ils soient tendres,en badigeonnant de temps à autre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez