Temps de prép
10 MIN
Temps total
3 H 10 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte ou un grand faitout fermé par un couvercle hermétique, combiner la soupe, les pommes de terre, les champignons, les carottes, l’eau, le céleri, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le thym et la feuille de laurier. Mijoter à feu moyen.
  2. Saler et poivrer le rôti de tous les côtés, au gout. Plonger dans la sauce et les légumes qui mijotent. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 2 heures et demie à 3 heures et demie ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et se défasse à la fourchette.

Conseils et Recettes

Servez accompagné d’une salade et de pain croûté pour imbiber la sauce.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée Potage aux champignons de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception