Savoureux rôti de bœuf aux champignons
Préparation
- Dans une cocotte ou un grand faitout fermé par un couvercle hermétique, combiner la soupe, les pommes de terre, les champignons, les carottes, leau, le céleri, loignon, lail, la sauce Worcestershire, le thym et la feuille de laurier. Mijoter à feu moyen.
- Saler et poivrer le rôti de tous les côtés, au gout. Plonger dans la sauce et les légumes qui mijotent. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 2 heures et demie à 3 heures et demie ou jusquà ce que le buf soit tendre et se défasse à la fourchette.
Conseils et Recettes
Servez accompagné dune salade et de pain croûté pour imbiber la sauce.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée Potage aux champignons de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez