Temps de prép
10 MIN
Temps total
3 H 10 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte ou un grand faitout fermé par un couvercle hermétique, combiner la soupe, les pommes de terre, les champignons, les carottes, l’eau, le céleri, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le thym et la feuille de laurier. Mijoter à feu moyen.
  2. Saler et poivrer le rôti de tous les côtés, au gout. Plonger dans la sauce et les légumes qui mijotent. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 2 heures et demie à 3 heures et demie ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et se défasse à la fourchette.

Conseils et Recettes

Servez accompagné d’une salade et de pain croûté pour imbiber la sauce.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée Potage aux champignons de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox